ФотоОхота – 2018

«ФотоОхота» – это творческое соревнование, направленное на продвижение любительского фотоискусства. Главной целью, является создание условий для популяризации активной жизненной позиции, развития творческого мышления и побуждение детей и взрослых к выбору творческих и содержательных форм досуга.
В рамках реализации проекта по конкурсу социальных и культурных проектов ПАО «Лукойл» в Самарской области, вот уже второй год районная игра «ФотоОхота» пользуется большим спросом среди населения Шигонского района.
С января по март состоялся первый этап районной игры «ФотоОхота», в которой приняли участие 60 жителей муниципального района Шигонский в возрасте от 14 лет и старше. Участникам игры было необходимо выполнить два задания: человек (портретная съемка) и пейзаж. Все участники прекрасно справились с данными заданиями, общее количество 120 фоторабот, которые были представлены в фотовыставке в ДК с.Шигоны.
В день награждения были подведены итоги районной игры, победителями которой стали: Костин Владислав (ст.Бичевная), Колесова Олеся (п.Береговой), Кремнев Александр (с.Новодевичье), Гончаренко Евгения (п.Береговой), Галанина Елена (с.Подвалье) и Лягашина Дарья (с.Суринск), все участники получили Дипломы победителей и портативные зарядные устройства. Также жюри приняло решение наградить по номинациям и за активное участие, все участники получили дипломы и подарки.
    

На протяжении всего мероприятия в зале звучала приятная музыка и царила дружеская атмосфера, для всех присутствующих были показаны видео-презентации. А на сцене под аплодисменты зрителей выступали участники художественной самодеятельности ДК с.Шигоны и исполнители ДМШ с.Шигоны.

Методист по работе с детьми МУК МКДЦ Т.Озерова

Список подразделов:

9 апреля 2018 года
ФотоОхота – 2018
21 ноября 2017 года
10 октября 2017 года
29 мая 2017 года
2 апреля 2015 года