Осенняя ФотоОхота

7 октября в ДК с.Шигоны состоялось награждение участников районной игры «Осенняя ФотоОхота» в рамках реализации проекта по II Конкурсу социальных и культурных проектов ПАО «Лукойл» в Самарской области.
В игре «Осенняя ФотоОхота» приняло участие 32 человека в возрасте от 11 до 17 лет проживающие в Шигонском районе. С 11 по 23 сентября участники игры получали задания в виде sms-сообщений на мобильные телефоны от организаторов игры, отгадав, делали фотоснимки. Темы заданий были разной направленности: урожай, природа, человек, клён, голубь, скамейка и др. Общее количество фоторабот составило – 308.
По результатам районной игры «Осенняя ФотоОхота» победителями были призваны: 1 место- Захаров Роман (с.Байдеряково), 2 место- Румянцева Дарья (с.Усолье), 3 место- Суркова Полина (с.Суринск). Все ребята получили дипломы и сладкие призы, а победители данного этапа получили еще USB-накопители. В ноябре 2017 года состоится игра «Гран-При ФотоОхота» с победителями
всех четырех этапов игры.
   

Так же хочется поделиться новостью, что данный проект «ФотоОхота» в сентябре был призван победителем в III Конкурсе социальных и культурных проектов ПАО «Лукойл» в Самарской области в 2017 году, и получил грантовую поддержку на реализацию проекта в 2018 году.

Методист по работе с детьми МУК МКДЦ
Т.Озерова

Список подразделов:

9 апреля 2018 года
21 ноября 2017 года
10 октября 2017 года
Осенняя ФотоОхота
29 мая 2017 года
2 апреля 2015 года