«Весенняя ФотоОхота»


27 мая в ДКс.Шигоны состоялось награждение участников районной игры «Весенняя ФотоОхота» в рамках реализации проекта по конкурсу социальных и культурных проектов ПАО «Лукойл» в Самарской области.
Данный проект выявляет одаренных детей в любительском фотоискусстве, создает условия для интересного, содержательного досуга и время провождения участников игры.
«ФотоОхота» - это творческое соревнование,  направленное на развитие любительского фотоискусства.  В районной игре «ФотоОхота» этап «Весенняя» приняли участие 54 человека, в возрасте от 11 до 17 лет проживающие в Шигонском районе. В апреле  в течение 10 дней участники получали сообщения-загадки на мобильные телефоны, отгадав, делали удачные фотоснимки.  Общее количество фотоснимков составило - 540. С 15 мая в фойе ДК с.Шигоны была показана фотовыставка с наилучшими фотоработами.

В день награждения были подведены итоги игры, для всех присутствующих показано слайд-шоу , море весенних красок, счастливые лица – ребят, ведь каждый из участников успел подняться на новый уровень, мастерство юных фотографов, безусловно стало выше. Победителями игры были признаны 7 человек. 1 место – Козлов Павел (пос.Луговской) и Зуйкова Екатерина (с.Муранка); 2 место- Белохвосткина Александра (с.Кузькино), Гончаренко Александра (пос.Береговой), Ширякова София (с.Шигоны);
3 место – Галанина София (с.Подвалье) и Ярин Кирилл (с.Новодевичье). Так же жюри было принято решение наградить детей по различным номинациям- это Ванюшкина Виктора, Выборных Серафиму, Деленас Александру, Захарова Романа, Изевлина Алексея, Климову Варвару, Ковалеву Марию,  Костина Владислава, Малюскую Дарью, Румянцеву Дарью, Савинова Илью, Седлину Юлиану, Суркову Полину, Усанову Марию и Чекушкину Ольгу.
На протяжении всего мероприятия звучала приятная музыка и царила прекрасная атмосфера с аплодисментами. Все участники районной игры «Весенняя ФотоОхота» получили дипломы, ценные подарки и календари, выполненные в рамках реализации проекта.
Хочется еще раз поблагодарить участников игры, и всем кто оказал помощь в организации и проведении второго этапа районной игры «ФотоОхота». Отдельное спасибо хочется сказать фотографам Шигонского района – Большедворову Александру Александровичу и Онушкину Александру Евгеньевичу. А участникам игры, хочется пожелать добиться еще больших высот и достойно пройти все этапы этой увлекательной игры. А в ноябре 2017 года состоится итоговая игра с победителями всех четырех этапов соревнования, где одному из участников будет присвоено Гран-При. Желаем всем участникам творческого вдохновения, оптимизма и всех благ!

Список подразделов:

9 апреля 2018 года
21 ноября 2017 года
10 октября 2017 года
29 мая 2017 года
«Весенняя ФотоОхота»
2 апреля 2015 года